Pages

18 février 2015

Ouverture du Salon de l'Agriculture samedi 21 février 2015



Pendant presque 10 jours, Vaches Parthenaise Label Rouge, Agneaux du Poitou-Charentes IGP et tous les produits de qualité se mijotent aux Echalions du Poitou Signé Poitou-Charentes !
Venez découvrir sur le Salon, la vingtaine de filières venue pour représenter la région Poitou-Charentes et faire connaître nos richesses locales !

Un verre de Vin du Haut-Poitou AOC et de Vin de Pays Charentais IGP pourront accompagner les animations cuisine réalisées par des Chefs du réseau des Tables gourmandes, de Chefs de cuisine collective ou des jeunes de Campus des Métiers en formation professionnelle.

Sur le site de la Région Poitou-Charentes :
http://www.poitou-charentes.fr/actus-region/a-la-une/-/alaune/c4d27fb2-b3a6-11e4-be9c-790166addb37

Le dossier de presse consultable sur calaméo :
http://fr.calameo.com/books/0020720183bcfebe9007b