Pages

29 avril 2015

Douce recette

Cake au Miel et à la Pomme Reinette Clochard

                                                 
Ingrédients pour 4 personnes : 50g de sucre roux, 2 œufs, 110g de Miel Signé Poitou-Charentes, 100 ml de lait 1/2 écrémé, 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 Pomme Reinette Clochard Signé Poitou-Charentes.

Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Battre les œufs et le sucre.

2. Faire tiédir le lait et le miel dans une casserole jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter votre mélange œufs et sucre.

3. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

4. Ajouter la pomme que vous aurez pris soin de découper en lamelles ou en petits morceaux.

5. Verser dans un moule beurré et fariné. Saupoudrer de sucre roux. Enfourner 30 à 35 minutes à 180° jusqu’à ce que le cake soit bien coloré.

Bon appétit !

D'autres recettes sur www.irqua.com

Aucun commentaire: