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29 juillet 2015

Croquant de Salicorne au Crevettes Impériales Signé Poitou-Charentes

INGRÉDIENTS

500 g de Salicornes fraîches « Signé Poitou-Charentes »
8 tranches fines de poitrine fumée
16 belles Crevettes impériales « Signé Poitou-Charentes »
4 cuillères à soupe d’Huile de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
1 cuillère à soupe de vinaigre de miel






PRÉPARATION

Rincez à l’eau fraîche la salicorne et égouttez.
Taillez la poitrine fumée en lamelle dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faites dorer la poitrine sur chaque face, réservez.
Faites revenir 5 minutes la salicorne dans la même poêle, réservez.
Puis, toujours dans la même poêle, faites revenir les crevettes quelques minutes.
Confectionnez la vinaigrette : huile et vinaigre.
Dressage :
Prenez 4 belles assiettes et mettre les ingrédients dans cet ordre, les uns par-dessus les autres :
la salicorne, la poitrine fumée la vinaigrette et les crevettes.



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

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