Le Pays Haut-Poitou et Clain accompagne les acteurs de la gastronomie locale afin de faire découvrir aux visiteurs de ces deux soirées leurs richesses et leur savoir-faire.
Gastronomie et œnologie. Dégustation et promotion de la qualité des produits. Chefs de cuisine, viticulteurs, pâtissiers et fromagers. Art de vivre et patrimoine culturel.
Cette année, l'IRQUA participe à nouveau aux Nuits des Saveurs en Haut-Poitou en proposant de rencontrer les consommateurs pour les informer sur les produits locaux, créer une boutique éphémère des produits sous "Signé Poitou-Charentes" et en démarches qualité.
La filière Angélique "Signé Poitou-Charentes" est mise à l'honneur pour cette manifestation du bon goût. Travaillée dans les desserts des pâtissiers, l'Angélique du Marais Poitevin saura conquérir les curieux.
En savoir plus sur Les Nuits des Saveurs : www.facebook.com/Nuitdessaveurs
En savoir plus sur l'Angélique Signé Poitou-Charentes : www.irqua.com/angelique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire