Pages

24 février 2016

J -4 Avant le Salon International de l'Agriculture de Paris !


Le territoire Poitou-Charentes est représenté au Salon International de l'Agriculture sur le stand région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes pour promouvoir la qualité et la diversité de nos produits régionaux !





Les dates à retenir :
27 février : Inauguration
28 et 29 février : Valorisation des filières Poitou-Charentes Hall 1 et 3

Les lieux de rendez-vous :
Les 3 restaurants des Viandes sous Signes Officiel de Qualité le Lou burger, Les Tables Gourmandes et Le Geyracois, vous proposent de déguster des menus composés des saveurs des 3 territoires Aquitaine, Limousin et Poitou-Charentes.

L'Agneau du Poitou-Charentes IGP, le Pineau des Charentes AOP, le Sel de l'Ile de ré IGP*, le Beurre Charentes-Poitou AOP, le Fromage de chèvre au lait cru Fermier Signé Poitou-Charentes, le Safran Signé Poitou-Charentes, le Vin du Haut-Poitou AOC, les Truffes Tuber melanospotum Vitt. Signé Poitou-Charentes, les Vin de Pays Charentais IGP, le Cognac AOC, l'Angélique Signé poitou-Charentes, le Pain, Pain Filou, Cabrifou Signé Poitou-Charentes, le Grillon-Charentais Signé Poitou-Charentes, les Huîtres Marennes Oléron IGP, l'Echalion cuisse de poulet du Poitou Signé Poitou-Charentes, la Parthenaise Label Rouge, le Chevreau de boucherie Signé Poitou-Charentes etc... accompagnent l'IRQUA pour cette expérience gourmande dans cet univers gastronomique haut en couleurs !

A vos entrées !

Plus d'infos :
www.salon-agriculture.com
www.irqua.com

Aucun commentaire: