Pages

11 mai 2016

L'IRQUA au Salon de l'agriculture de Bordeaux, hall 4, faire decouvrir les produits régionaux en démarche qualité

Pour une promenade culinaire au sein de la 1ère Région Gourmande de France !


Du dimanche 15 mai au jeudi 19 mai, nous serons présents pour vous faire decouvrir les productions 100% gastronomie Poitou-Charentes. 

En cuisine, la Parthenaise Label Rouge, l'Agneau du Poitou-Charentes IGP, le Beurre AOP Charentes-Poitou, le Safran Signé Poitou-Charentes, l'Echalion du Poitou Signé Poitou-Charentes, l'Huitre Marennes Oleron IGP avec le lycée de la mer de Bourcefranc, les Fromages de chèvre Typiques : Mothais sur feuille et Chabichou du Poitou AOC.
Et bien sûr, nous ne manquerons pas de fêter ça avec du Pineau des Charentes AOC et du Vin de Pays Charentais IGP...








Dès dimanche, retrouvez les agneaux du Poitou-Charentes en démarche qualité dans le salon aquitanima et à partir 2 producteurs s'installent pour vous faire decouvrir leurs produits : Jus de pommes Signé Poitou-Charentes et Fromage fermier Signé Poitou-Charentes.

Lui, elle, eux, vous ! Retrouvez-nous  sur place hall 4 du parc des expositions de Bordeaux !
A très vite ...

N'oublier pas avant de partir :
- Photo Booth, prenez la pause en direct du salon devant un paysage typique de la Région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes.
- Carte Interactive, devenez incollable sur les produits de le Région ALPC.



Aucun commentaire: