#édition2016
Abbaye de Nanteuil-en-Vallée
Cette année le Concours s'invite en Charente pour proposer à notre jury d'experts et de consommateurs ses vins et fromages de chèvre fermiers prétendants aux médailles Or, Argent, Bronze et Saveurs à Découvrir.
En 2016, une nouvelle catégorie à été conviée, la viande de chèvre en terrine, un nouveau défi pour nos dégustateurs !
Se sont au total 110 jurés qui vont déguster 125 vins comme les vins du Haut-Poitou AOC, les vins de Pays-Charentais IGP, les vins de Saumur AOC et les vins d'Anjou AOC, plus de 85 fromages de chèvres fermiers et 7 terrines de chèvre en provenance du territoire Poitou-Charentes.
Plus d'info par ici : www.saveurspoitoucharentes.com
Un aperçu du concours par là : www.concoursdessaveurslefilm.com
Le concours en photos en direct le jour J : FB/signépoitoucharentes
Les produits en démarches qualité : www.irqua.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire