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26 octobre 2016

Douceur sucrée d'octobre

Financiers à l’Angélique "Signé Poitou-Charentes"
(pour 24 petits financiers)


Ingrédients :
. 75g farine "Signé Poitou-Charentes"
. 75g de poudre de noisette
. 180g de sucre glace
. 180g de blanc d’œuf
. 125g de beurre Charentes-Poitou AOP
. 100g de chocolat noir
 . 50 g d'Angélique confite "Signé Poitou-Charentes" 



Recette :
Mélanger la farine avec la poudre de noisette et le sucre glace, y ajouter délicatement les blancs montés en neige.
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur châtain claire pour obtenir un beurre noisette que vous incorporez au chocolat fondu.

Mélanger le tout et déposer la préparation au réfrigérateur pendant 1h. Vous pouvez choisir de mettre la préparation dans une poche à douille ou directement dans vos moules en silicone.
 Cuire au four à 180° C pendant 10 minutes, sortir du four, déposer quelques morceaux d'Angélique confite coupé en petits morceaux sur vos petits financiers.
A déguster tiède pour plus de saveurs !

Bon appétit !

Plus de recettes : www.irqua.com


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