Financiers à l’Angélique "Signé Poitou-Charentes"
(pour 24 petits financiers)
Ingrédients :
. 75g farine "Signé Poitou-Charentes"
. 75g de poudre de noisette
. 180g de sucre glace
. 180g de blanc d’œuf
. 125g de beurre Charentes-Poitou AOP
. 100g de chocolat noir
. 50 g d'Angélique confite "Signé Poitou-Charentes"
Recette :
Mélanger la farine avec la poudre de noisette et le sucre
glace, y ajouter délicatement les blancs montés en neige.
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur châtain claire pour obtenir un beurre noisette que vous incorporez au chocolat fondu.
Mélanger le tout et déposer la préparation au réfrigérateur
pendant 1h. Vous pouvez choisir de mettre la préparation dans une poche à douille
ou directement dans vos moules en silicone.
A déguster tiède pour plus de saveurs !
Bon appétit !
Plus de recettes : www.irqua.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire