Le bœuf Races à Viande Sélection Bouchère vous donne rendez-vous dans les boucheries artisanales de la région
Du 16 novembre au 1er décembre, Interbev Poitou-Charentes, interprofession régional du bétail et des viandes, met à l'honneur le bœuf Races à Viande Sélection Bouchère dans les boucheries artisanales de la région.
A cette occasion, Interbev organise un jeu concours "Races à viandes - Saveur Poitou-Charentes" et fait gagner des coffres "Tables gourmandes" à la suite d'un grand tirage au sort. A partir du 16 novembre, rendez-vous dans les boucheries artisanales participantes de la région pour répondre au quiz et repartir avec des idées recettes et conseils de bouchers.
Qu'est-ce que les races à viande sélection bouchère ?
La promesse d'une viande tendre et savoureuse grâce aux qualités intrinsèque du produit Races à Viande et au savoir-faire du boucher en matière de sélection et de travail des viandes.
Une viande issue d'animaux d'élevages de proximité, élevés dans le respect des bonnes pratiques d'élevage, de l'environnement, et du bien-être animal, avec un alimentation essentiellement à base d'herbe.
Comment reconnaître le bœuf Race à Viande ?
Pour plus d'informations sur les Races à Viandes et des idées recettes, rendez-vous sur le site : www.boeuf-selection-bouchere.com