Pages

19 mars 2014

C'est la saison du Chevreau Signé Poitou-Charentes !


Dès le mois de mars et jusqu’à Pâques, des animations « Chevreau Signé Poitou-Charentes » sont programmées dans toute la région !

Le Poitou-Charentes est la 1ère région de production caprine.
Le Chevreau « Signé Poitou-Charentes » a été développé pour valoriser cette viande
100% régionales qui est principalement vendu hors région notamment en Ile de France et
dans la petite couronne.
Depuis 2 ans, la filière a donc repensé ses actions pour correspondre aux besoins et
achats du consommateur : 1/ établir des contacts réguliers avec les grossistes pour créer
une vente tout au long de l’année, 2/ développer des actions avec les PMS et GMS afin
séduire de nouveau consommateur autour du thème « le chevreau facile à cuisiner ».
Nous avons développé des actions pour les grossistes de France,  pour les PMS et GMS... des animations « découverte », pour les établissements scolaires.


Retrouvez des recettes sur le site www.irqua.com