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31 octobre 2012

Crumble aux Pommes Reinette Clochard et aux Chabichou du Poitou

Vous venez de récolter vos Pommes Reinette Clochard et vous ne savez pas quoi en faire ? Ne vous inquiétez pas, nous avons la solution : un délicieux crumble aux pommes et Chabichou du Poitou !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 4 Pommes Reinette Clochard
  • 2 Chabichou du Poitou AOC/AOP
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 150g de broyé du Poitou
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50g de Beurre salé Charente-Poitou AOC/AOP
  • 10cl de lait

Préparation :
Préchauffer votre four à 210°C.
Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les au fond du plat.
Écrasez le Chabichou avec la cassonade puis répartissez le tout sur les pommes.
Mixez le broyé, le sucre, la farine, la levure, le beurre et le lait. Vous devriez obtenir une poudre grossière.
Versez le mélange dans le plat et enfournez le tout pendant 30 minutes. Servir tiède.

Astuce :
Vous pouvez remplacer le lait par un oeuf.

Bon appétit !

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