Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Pommes Reinette Clochard
- 2 Chabichou du Poitou AOC/AOP
- 2 cuillères à café de cassonade
- 150g de broyé du Poitou
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 50g de Beurre salé Charente-Poitou AOC/AOP
- 10cl de lait
Préparation :
Préchauffer votre four à 210°C.
Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les au fond du plat.
Écrasez le Chabichou avec la cassonade puis répartissez le tout sur les pommes.
Mixez le broyé, le sucre, la farine, la levure, le beurre et le lait. Vous devriez obtenir une poudre grossière.
Versez le mélange dans le plat et enfournez le tout pendant 30 minutes. Servir tiède.
Astuce :
Vous pouvez remplacer le lait par un oeuf.
Bon appétit !
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