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13 janvier 2016

C'est la fête de la Carotte de Jarnac-Champagne et Betterave Crapaudine Signé Poitou-Charentes bien sûr !

Carotte et Betterave


Ingrédients pour 4 à 6 personnes

450g de carottes de Jarnac Champagne "Signé Poitou-Charentes"
450g de betterave Crapaudine crue "Signé Poitou-Charentes"
1 c. à soupe d'huile de noix "Signé Poitou-Charentes"
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de graines de Sésame
Sel de l'Ile de Ré (demande d'IGP en cours)
Poivre








Préparation

Épluchez et râpez les carottes et les betteraves.
Mélangez le tout en ajoutant, l'huile de noix, le jus de citron, les graines de sésame, le sel de l'Ile de ré et le poivre.
Laissez reposer une demi-heure au frigo avant de servir.

Encore plus de saveurs : Vous pouvez agrémenter votre salade avec un Échalion du Poitou "signé Poitou-Charentes", des lamelles de pommes Reinette Clochard "Signé Poitou-Charentes", 

Bon appétit !

Plus de recettes sur : www.irqua.com

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