L'été n'est pas fini, septembre nous apporte une grande variété de fruits et légumes sources d'énergie.
Afin d’entamer au mieux cette rentrée 2014 et de préparer son corps à l'hiver, rien de mieux que de s'offrir des produits locaux, de saison Signé Poitou-Charentes.
Betterave rouge Crapaudine signé Poitou-Charentes, pomme de terre, Melon du Haut-Poitou IGP, Céleri-rave Signé Poitou-Charentes, Salicorne des Marais Charentais Signé Poitou-Charentes...
Si après tout cela, vous n'avez pas encore consommé assez de soleil, pensez à la Carotte de Jarnac-Champagne Signé Poitou-Charentes, vous aidera à reprendre bonne mine. Ce tubercule, nostalgique de la mode des années 70 vous offrira cru ou cuit une source certaine de vitamine A.
En salade, en cocktail, en soupe, en masque (sur la peau), sucrée, salée, elle se transforme à volonté pour se glisser dans tous vos plats ! Des recettes www.irqua.com