Samedi 21 février, la plus grande ferme de France a ouvert ses portes et accueille les parisiens et vacanciers de toutes régions. 22 régions se côtoient et vous font découvrir quelques uns de leurs meilleurs produits.
Ce 1er week-end, l'IRQUA Poitou-Charentes était présent sur le SIA. Les filières Vins du Haut-Poitou AOC, Salicorne des Marais Charentais Signé Poitou-Charentes, Poulet de Barbezieux Signé Poitou-Charentes, Vins de Pays Charentais IGP, Huîtres Marennes Oléron IGP ont fait le show !
Nous avons également valorisé le Concours des Saveurs Régionales avec les Confitures du clocher d'Ars en Ré !
Retrouvez nous en images en suivant ce lien :
https://www.flickr.com/photos/128203137@N05/sets/72157650596639809/
Angélique, Safran Signé Poitou-Charentes, Parthenaise Label Rouge, Agneau du Poitou-Charentes IGP était au programme de ce début de semaine. Attention vous avez encore quelques jours pour découvrir en cuisine d'autres produits emblématiques :
Plus d'infos : Sur le site de la Région Poitou-Charentes :http://www.poitou-charentes.fr/actus-region/a-la-une/-/alaune/c4d27fb2-b3a6-11e4-be9c-790166addb37
Le dossier de presse consultable sur calaméo :http://fr.calameo.com/books/0020720183bcfebe9007b