Rendez-vous tous au Lycée Kyoto ce jeudi 12 février !
Les jeunes en formations professionnelles service et cuisine vous attendent et vous ont concocté un menu 100% régional.
Au programme, enfin au menu du restaurant d'application :
Huîtres Marennes Oléron chaudes en coquille, sabayon au Pineau des Charentes
......................
Onglet de race Parthenaise, poêlé aux échalions confits
Carottes de Jarnac aux graines d'angélique
Tatin de céleri-rave et chutney de Betterave crapaudine
......................
Spécialités laitières : fromages fermier, Chabichou du Poitou, Mothais sur feuille...
.......................
Le bavarois à l'Angélique maison, sous toutes ses formes
Des produits 100% régionaux en Indication Géographique Protégée (IGP), en Appellation d'Origine Protégée (AOP), Signé Poitou-Charentes...
En Poitou-Charentes, 45 produits locaux emblématiques sont à découvrir. Une seule adresse www.irqua.com
Pour vous restaurer au lycée ce jeudi, pensez à réserver !
Source photo :
http://thebridenextdoor.fr/